ŠKODA Камик на эскизах. Китайский одноимённый не может отличаться более

Камик получил передние огни разделены на другие внедорожники Škoda и задние фонари не похожи на весы, показывая два эскиза, что автопроизводитель недавно опубликовал. Автомобиль будет представлен в начале марта.

Через несколько дней после названия наименьшего кроссовера бренда ŠKODA, который является немного удивительно же, как название небольшой кроссовер на китайском рынке, у нас есть первые два ласточки появления Европейской машины. Это напоминает о прошлом году видение X исследование самоочевидно.

Расположение фары также напоминает Карок и Kodiaq моделей, но он по-прежнему отличается-тоньше верхней является дневной ходовой светодиод, основные фары немного ниже. Эта идея не является новой, несколько лет назад, Citroën пришел с ним.

Шкала-как огни будут захвачены сзади и Шкода надпись вместо логотипа.

На спине мы видим, как скала, как фонари, то есть, без C-образный C-образный-вы должны думать, что вместе с отражателями. И в духе совершенно новой моды на пятой двери логотип отсутствует; отступили к надписи Шкода.

Мы знаем о Камику, например, что он будет стоять на платформе MQB a0 и, следовательно, не будет технически связаны с Камик в Китае-он использует значительно старше PQ34 платформы. А также присутствовать на Женевском автосалоне, который состоится в первой половине марта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: